Понедельник, 29.04.2024, 20:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Категории раздела
Финансовые статьи [1]
Разнообразные статьи о финансах
Идеи для бизнеса [0]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Индекс цитирования.
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2016 » Сентябрь » 02

Специалисты полагают, что общероссийский рынок предстает перед производством замороженных овощей достаточно многообещающим. Плоды употребляются населением всей планеты, и с каждым годом спрос на замороженные овощи увеличивается.  Однако, спросом овощи и фрукты в замороженном виде пользуются в больших населенных пунктах, нежели в небольших.

Этот тип предпринимательства инициировал свойское формирование на русском рынке в 90-х годах. Значимую роль в формировании этого производства сыграло опровержение слухов о том, что заледенелые овощи и плоды не обладают витаминами и минеральными элементами. В процессе исследований все оказалось совершенно наоборот. При изготовлении замороженных овощей и плодов используется технология «шокового замораживания» - продукт подвергают быстрой заморозке при температуре -30С.  Вследствие чего удается сберечь огромное число всех полезных элементов. 

Просмотров: 816 | Добавил: Nazgul-91 | Дата: 02.09.2016 | Комментарии (0)